Redacción- El primer juego de la final de la Concacaf Champions League se disputó la noche de este martes 17 de abril, en el encuentro se medirían el sorpresivo equipo canadiense del Toronto FC y Club Deportivo Guadalajara de México.

El choque tendría un inicio trepidante, esto porque los aztecas se lanzarían al ataque en búsqueda de un gol que les diera la ventaja.

Esta agresividad les generaría grandes réditos, porque a penas al minuto 2, Rodolfo Pizarro pondría en ventaja al equipo visitante.

Sin embargo, la ventaja no les duraría mucho, dado que al minuto 19, Jonathan Osorio marcaría para que los Reds lograran la paridad en el marcador.

Para el segundo tiempo, ambos equipos serían cautelosos para verse sorprendidos en su zona defensiva.

No obstante, una genialidad del centro delantero de las Chivas, Alan Pulido, puso la ventaja definitiva para el Rebaño Sagrado.

El juego de vuelta se realizará el próximo miércoles 25 de abril al ser las 7:90 pm en el Estadio Akron, ubicado en la ciudad de Jalisco.

Rodolfo Pizarro puso el primer gol al minuto 2.