Redacción – La mañana de este domingo el Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1 en la última edicióndel debri de la capital española en un encuentro que estuvo marcado por las importantes intervenciones de los guardametas, en especial las de Keylor Navas.

En la primera mitad los locales en el Santiago Bernabeú fueron mejores con una serie de llegadas importantes que quedaron en las manos del Oblak, arquero colchonero que también fue determinante en el partido.

Las anotaciopbnes llegarían en la segunda mitado, en primera instancia por intermedio de Cristiano Ronaldo que al ’53, disparó dentro del área tras un soberbio pase del galés Gareth bales con lo que adelantaron a su equipo.

La alegría merengue no iba a durar mucho, y cuatro minutos después, luego de un entrevero en el área de Navas, Antoine Griezmann aprovechó un rebote con el que decretó el que sería el empate final.

Con este resultado ambos equipos se hacen daño en la caza por el Barcelona que parece ser ya dueño de la Liga Española.