Redacción- El pasado fin de semana, la Liga Deportiva Alajuelense se enfrentó al Club Sport Herediano y consiguió la victoria con marcador de 1-0, pero no todo fueron buenas noticias para los manudos.

Al descanso el entrenador Nicolás Dos Santos tuvo que sustituir a uno de su líderes en defensa, Kenner Gutierrez, debido a una lesión en su hombro e ingreso el juvenil Dario Alfaro.

Minutos más tarde, el portero Adonis Pineda recibió un golpe en una jugada dividida contra el florense, Yendrick Ruíz y también tuvo que ser sustituido, por el debutante de 18 años, Miguel Ajú, esto activo las alarmas de la directiva eriza, ya que Patrick Pemberton y Mauricio Vargas, los otros guardametas del primer equipo también se encuentran lesionados.

Como buena noticia para Alajuelense, lo de Pineda no fue una lesión, fue solamente el golpe, por lo que podría estar disponible para el próximo compromiso cuando visiten al campeón nacional, Pérez Zeledón.