Imagen con fines ilustrativos

Redacción – El mediocampista de la Selección Nacional y del Deportivo La Coruña, Celso Borges, logró junto a su equipo una victoria de oro que les da oxígeno en la parte baja de la Liga española.

El volante nacional jugó los 90 minutos y portó la banda de capitán en el triunfo de 1 – 0 con una buena calificación durante el encuentro.

En un momento determinado del partido, Borges casi se ve obligado a dejar el terreno de juego por un golpe en la cabeza; sin embargo, no pasó a más y pudo continuar el partido.

El único gol del encuentro lo marcó Adrián luego de un error en la defensa del Leganés que aprovechó para mandar la pelota adentro y cosechar los tres puntos.

Borges estuvo muy cerca de anotar al minuto 74, aunque su disparo fue detenido por el arquero visitante en el campo de La Coruña.

Con este resultado el «Depor» se aleja de la zona roja del descenso en España.