Redacción – El Municipal Pérez Zeledón sorprendió este martes al Deportivo Saprissa en «La Cueva» derrotándolo 1 – 2 y se metió en zona de clasificación.

Los generaleños se pusieron al frente del encuentro por intermedio de Azcurra al minuto 17 y fue ahí dónde comenzaron los problemas para los morados.

La primera parte en Tibás concluyó con la victoria parcial de los visitantes que plantearon un muy buen partido para mantener el marcador.

Para el segundo periodo, muy temprano Pérez Zeledón se pondría una vez más al frente gracias a Keylor Soto para poner las cosas aún más complicadas para los tibaseños.

Pese a que al minuto 70 llegaría la reacción morada por parte de Jonathan Moya, los morados no lograron empatar el encuentro que finalizó con la victoria de los Guerreros del Sur.

Con este marcador los morados continúan en el segundo puesto, mientras que los generaleños alcanzaron la tercera casilla en la clasificación.