Imagen con fines ilustrativos

Redacción- El mediocampista nacional Celso Borges, quien actualmente se desempeña como jugador y capitán del Deportivo La Coruña del fútbol español, anotó un doblete para darle la victoria ante el dificil rival de UD Las Palmas.

El primer gol de Borges llegó al minuto 36, cuando el tico entro al área rival y saco un remate de cabeza con una gran dirección que fue imposible de repeler por el portero de Las Palmas.

Al minuto 36, Celso se hizo presente en las redes, anotando el segundo de la noche para los gallegos, que con este tanto le daban vuelta a un partido que iniciaron perdiendo.

Lucas Pérez también se unió a la fiesta de Borges, y al minuto 68, anotó el 1-3 de penal, gol que le aseguraba los tres puntos a los visitantes.

El marcador final del compromiso fue de 1-3, con este resultado el Depor sale de puestos de descenso.