Redacción- La noche de este sábado, Municipal Liberia recibió en el estadio Edgardo Baltodano al Club Sport Herediano, en la segunda jornada del Torneo de Apertura 2017.

Desde que árbitro central pitó el inicio del compromiso, los florenses tomaron la iniciativa y el dominio del juego.

La primera anotación del juego llegó al minuto 21, por intermedio del capitán rojiamarillo Randall Azofeifa, que sacó un muy buena remate de fuera del área.

Los visitantes mantuvieron el dominio del partido y al minuto 38, Óscar Esteban Granados logró anotar el segundo gol del juego.

Para la segunda parte, Heredia bajo revoluciones y le cedió un poco el balón a los locales, que intentaron descontar en el marcador, pero el bloque defensivo rival siempre se mostró ordenado.

El marcador final del compromiso fue de 2-0, Heredia consiguió sus primeros tres puntos, mientras que los guanacastecos suman su segunda derrota consecutiva.

En la próxima jornada Club Sport Herediano se enfrentará a Limón, mientras que Liberia se verá las caras con la UCR.