Redacción- La mañana de este domingo, la Selección de Alemania se enfrentó a la de Camerún, con la consigna de clasificarse a la siguiente ronde de la Copa Confederaciones.

Los teutones como favoritos, salieron en busca del resultado, pero los africanos con buen orden táctico pudieron frenar a sus rivales, logrando mantener el marcador a cero en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, los campeones del mundo apretaron el acelerador y al minuto 48, Kerem Demirbay abrió el marcador.

Este gol fue como un balde de agua fría para los de Camerún, ya que se desordenaron y los alemanes se lo cobraron, al minuto 66 marcaron el segundo gol del partido, por medio de Timo Werner.

Los campeones de africa no bajaron los brazos y al minuto 78, Vincent Aboubakar descontaron.

Para sentenciar el partido, Timo Werner volvió a aparecer en el partido, consiguiendo el 3-1 que liquido con las aspiraciones s de su rival.

Alemania se enfrentara a México en la semifinal.