Redacción- Con una victoria de 2-0 sobre el Ajax, el Manchester United se proclamó campeón del la UEFA Europa League este miércoles en la ciudad de Estocolmo, Suecia.

Los goles para los Red Devils llegaron por intermedio del francés Paul Pogba y del armenio Henrikh Mkhitaryan, a los 17 y 47 minutos respectivamente.

El primer tanto del cotejo fue convertido por Pogba, quien sacó un remate desde afuera del área que fue desviado por un defensor, volviéndose imposible de detener para el guardameta del conjunto holandés.

El gol que significaría la derrota llegó hasta la segunda mitad del encuentro. En dos minutos del segundo tiempo, Mkhitaryan aprovechó un mal cabezazo dentro del área pequeña y marcó el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el conjunto inglés se coronó por primera vez como campeón de esta competición y de paso se llevó un boleto directo a la edición 2017/18 de la UEFA Champions League.