Redacción – El Real Madrid ganó 2 por 1 contra el Valencia este sábado luego de un reñido partido.

Un agónico gol de Marcelo, a cinco minutos del final, le dio a Real Madrid el triunfo clave en su lucha mano a mano con Barcelona por conseguir la Liga de España.

El equipo de Zinedine Zidane se impuso 2-1 y quedó tres puntos arriba de los catalanes, que más tarde visitarán a Espanyol.

Cristiano Ronaldo, de cabeza, abrió el marcador en el final del primer tiempo. Valencia le hizo poca fuerza a Real Madrid, pero a ocho del final le empató el encuentro con un gol de Daniel Parejo.

Cuando parecía que el conjunto local no reaccionaría llego el tanto de Marcelo, quien adentro del área selló el 2-1.

Con el triunfo quedó tres puntos arriba del conjunto catalán, que más tarde se mide con Espanyol