Foto por Adrián Meza C.

Redacción- En una fria noche, la Selección Nacional Sub-20, se enfrentó a su similar de Panamá, con la consigna de clasificarse al Mundial de Corea 2017.

Con muchas variantes en los once titulares de Marcelo Herrera, la tricolor mostró una leve mejoría, en comparación con los anteriores encuentros.

Los juveniles iniciaron el partido yendo al frente, buscando ponerse adelante en el marcador, al minuto 8, Randall Leal pusó el 1-0 en el marcador, dandole un poco de tranquilidad al conjunto patrio.

Después de la anotación, el juego se torno muy físico, con gran cantidad de faltas por parte de los panameños.

Los visitantes con la necesidad de empatar el resultado, se fueron al ataque, complicando a la defensa nacional, pero el gol no llegó.

Los primeros 45 minutos finalizaron 1-0.

En la etapa complementaria, los canaleros no perdieron el tiempo, desde el primer minuto de juego, atacaron al conjunto patrio y el gol no tardó en llegar.

Al minuto 55, Isidoro Hinestroza, pusó el empate en el marcador, lo que encendió las alarmas en el banquillo tricolor.

Marcelo Herrera hizo modificaciones, pero el conjunto patrio cada vez perdida más protagonismo en la cancha, mientras que los visitantes se acercaban más al segundo gol.

Costa Rica sufrio todo el segundo tiempo, pero por fortuna no llegó la segunda anotación del equipo visitante.

Con este resultado la Selección Sub-20 se clasifica al Mundial de Corea 2017.