Redacción- Con un solitario gol, el Club Sport Cartaginés venció como visitante a la Asociación Deportiva San Carlos en la fecha 14 del Torneo de Verano.

Los primeros 10 minutos de juego fueron favorables para San Carlos, mostraba buenas combinaciones y tenían algunas oportunidades para concluir en gol; sin embargo, la anotación no llegó nunca para los norteños.

Cartaginés fue equilibrando las acciones y poco a poco el juego se fue mostrando con mayor posibilidad de gol para ambos equipos, las más opciones más claras las tuvo el Cartaginés pero Román Arrieta le negaba el gol a los de la vieja metrópoli.

Pese a las intervenciones de Arrieta, los brumosos abrieron el marcador. Tras un tiro libre que se estrelló en el palo derecho de la portería, Kevin Fajardo no desaprovechó la oportunidad y puso el 1-0.

La segunda parte sería dinámica, Los Toros del Norte salieron en busca de la anotación y los blanquiazules en busca de un gol más que les diera la tranquilidad en el estadio Carlos Ugalde.

Apesar de las llegadas que tenían los dos clubes el marcador no se movió y Cartaginés se dejó los tres puntos.