Redacción- El Real Madrid derrotó al Espanyol sin mayor complicación a dos goles por cero.

El equipo catalán sólo realizó un disparo a entre los tres palos en todo el partido.

Las anotaciones fueron de Álvaro Morata y Gareth Bale (2-0) y se mantiene en lo más alto de la clasificación de la Liga Santander.

La otra buena noticia para los aficionados blancos fue la reaparición de Gareth Bale 88 días después de su lesión de tobillo.

El galés saltó al campo a falta de veinte minutos para el final del partido en lugar de Morata. A pesar de la falta de ritmo evidente Bale reclamó el balón e intentó desbordar por la banda. En una de sus internadas cruzó el balón a la red con un disparo colocado para alegría de todo el Bernabéu y para cerrar el partido.

El director tecnico, Zinedine Zidane decidió darle descanso a cuatro de sus figuras, incluyendo al guardameta tico y no los convocó para el partido ante el Espanyol.

Los que quedaron fuera de la lista fueron: Sergio Ramos, Luka Modric, Karim Benzema y Keylor Navas.

Los llamados a sustituir a estos jugadores son Pepe, James Rodríguez, Álvaro Morata y Kiko Casilla.