Redacción- Real Madrid se despide de la Copa del Rey, tras empatar 2-2 con el Celta de Vigo, el marcador global finalizó el 4-3.

En este compromiso el Real Madrid tenia la difícil tarea de remontar un 2-1 sufrido en su días atrás.

El conjunto blanco inicio el compromiso totalmente al ataque, buscando descontar el marcador global lo más pronto posible, pero esto no les fue sencillo.

Al minuto 15, Cristiano Ronaldo tuvo una clarísima oportunidad, pero el balón se estrello en el poste en dos ocaciones.

Solo quedaba un minuto en el cronómetro del arbitro y como un balde de agua fría el Celta anotó el 1-0, este gol fue en propia puerta por parte del brasileño Danilo.

Dieron inicio los segundos 45 minutos y el Madrid siguió intentando meterse en el partido con una anotación.

Al minuto 62, Cristiano Ronaldo puso el 1-1, después de un cobro magistral de tiro libre.

Los merengues se mantuvieron buscando el segundo gol, para empatar el marcador global, pero al minuto 85, Daniel Wass marcó el 2-1 a favor de los de Galicia.

El conjunto blanco no se rindió, al minuto 90, Lucas Vasquez volvió a empatar el marcador, pero esto no fue suficiente y quedaron eliminados del torneo.