Foto tomada del Facebook de LDA

Redacción- La Liga Deportiva Alajuelense suma su quinto partido sin conocer la victoria, esto después de salir derrotado ante Pérez Zeledón.

Al ser las 2:45 de la tarde, el arbitro Jeffry Solís, pitó el inicio del encuentro entre Municipal Pérez Zeledón y Liga Deportiva Alajuelense.

Los generaleños comenzaron el partido de forma ofensiva, buscando el arco manudo desde el primer minuto del compromiso.

Con tan solo 4 minutos de juego, después de un tiro de esquina, el defensor Keylor Soto puso a ganar al equipo local.

En esta jugada el guardameta erizo, Patrick Pemberton no pudo reaccionar al contundente cabezazo de Soto.

Con este gol, es el setimo que los liguistas reciben luego de una jugada a balón parado.

Luego de la anotación, los leones intentaron poner la parida en el marcador, buscando espacios por los costados y diferentes combinaciones entre sus jugadores, pero el bloque defensivo de los guerreros del sur contestó de una manera adecuada.

El primer tiempo finalizó 1-0 a favor de los locales.

En la los segundos 45 minutos, los dos equipos siguieron intentando llegar con peligro a las áreas rivales, pero ninguno lo logró con claridad.

El partido finalizó 1-0, los erizos siguen sin conocer la victoria en este torneo.

Para la próxima jornada, Alajuelense enfrentará a Cartaginés, mientras que Pérez Zeledón a la UCR.