Redacción – El Sporting CP, equipo en que militan los seleccionados nacionales, Bryan Ruíz y Joel Campbell, cayó derrotado 1 a 0 ante el Borussia Dortmund, pero, no quedaron eliminados gracias al desliz que tuvo el Real Madrid en Polonia.

El juego, que se realizó en el Signal Iduna Park de Alemania, se vio marcado por la fuerte ofensiva que plantearon los teutones durante el primer tiempo, misma que les bastó para abrir el marcador por medio de Adrián Ramos al minuto 12.

Los portugueses no dudaron en buscar el gol de la paridad; sin embargo, Weidenfeller, arquero del Dortmund, desvió cuanto balón llegó a su portería.

Bryan Ruíz fue parte del once inicial; sin embargo, salió de cambio al minuto 78 para darle espacio a Lazar Markovic. Campbell se quedó en el banquillo.

Los lusos se mantienen en el tercer puesto del grupo F, posición que les puede valer para esta en la Europa League, mientras que el Dortmund escaló hasta la primera casilla.