Redacción – El Deportivo Saprissa se vistió de líder gracias a su victoria 2-1 sobre la Universidad de Costa Rica en el estadio Coyella Fonseca y también a la derrota del Club Sport Herediano en tierras guanacastecas.

Los universitarios abrieron el marcador al minuto 5 por medio de Josué Martínez que tomó un balón suelto en el área y no dudo en enviarlo al fondo del marco defendido por Jaime Penedo.

Los tibaseños con el liderato entre ceja y ceja, se fueron a buscar igualar el marcador, y diez minutos después, Hanzell Arauz sacó un remate desde fuera del área que sacudió las redes del arquero de la «U».

El mismo Aruaz se encargó de servir a, Marvin Ángulo, que le dio el gol de la victoria a los morados, y más aún les llena de motivación para enfrentar a un Alajuelense lleno de bajas el próximo domingo 17 de abril en la cueva tibaseña

Los dirigidos por Carlos Watson se ubican en la cima de la clasificación con 42 puntos, uno más que el Herediano. #AMPrensa