Redacción – El delantero costarricense, Álvaro Saborío, anotó doblete en la victoria del DC United 4-0 sobre el Vancouver Whitecaps.

El argentino Fabián Espindola abrió el marcador al minuto 39 de la primera parte, y repitió al 59 cuando quedó el esférico suelto en el área producto de un tiro de esquina.

Saborío ingresó de cambio por el sudamericano a falta de 11 minutos para terminar el encuentro, y concretó al 88 y al 90, en ambas ocasiones fue asistido por Luciano Acosta.

En la primera anotación del tico, recibió un gran pase en profundidad de Acosta,  superó a su compatriota, Kendall Waston, y envió el balón a las redes.

En el último gol aprovechó otra gran asistencia del argentino, y remató por entre las piernas al arquero del Vancouver.

Con la victoria se colocan en la quinta casilla de la conferencia este en la MLS, con seis unidades. #AMPrensa