Redacción – Un sábado muy diferente a lo usual vivieron los seleccionados costarricenses que militan en el fútbol europeo, principalmente Joel Campbell, Keylor Navas y Celso Borges.

Joel Campbell con su impresionante velocidad asistió a su compañero, Theo Walcott, en el cuarto gol del Arsenal sobre el Watford.

El gunner recibió un cambio de juego sobre la banda izquierda, con su magia quitó al rival y colocó un pase filtrado al inglés, que se encargó de enviarla a las redes.

Por su parte el arquero de La Sele, Keylor Navas, disputó el clásico español en donde ganó, el Real Madrid, con un marcador de 1-2 sobre el FC Barcelona.

El meta tuvo una participación muy destacada, le negó anotaciones a Lionel Messi y Luis Suárez en reiteradas ocasiones.

El mediocampista, Celso Borges, abrió el marcador en el juego del Deportivo la Coruña sobre el Celta de Vigo apenas al minuto 21. El encuentro finalizó 1-1. #AMPrensa