Redacción – Luego de los momentos complicados que ha vivido el Pérez Zeledón en la parte baja de la tabla, dos victorias al hilo lo hacen olvidarse momentáneamente del descenso y soñar con una posible clasificación.

Primero sería Saprissa a mitad de semana y este domingo fue la UCR que cayó 2 – 0 en suelo generaleño y le dio un nuevo aire a los dirigidos por Mauricio Wright que ahora amenazan a Belén en el cuarto lugar.

A lo largo de los 90 minutos, los guerreros del sur fueron mejores que los académicos, factor que se vio reflejado en el marcador final del partido.

Los goles de Erick Scott y Erick Marín los colocaron en el quinto puesto con 26 unidades y a la espera de lo que puedan hacer en el encuentro ante el Alajuelense entre semana.