Redacción – El RCD Espanyol con el defensor costarricense, Óscar Duarte, se logró llevar un punto en su visita a La Rosaleda luego empatar 1 – 1 ante el Málaga en jornada de la Liga Española.

El nacional Óscar Duarte participó durante los 90 minutos con un trabajo excelente, con buenas acciones defensivas y tuvo libertad de ir al ataque como como si fuera un volante en algunos momentos.

El duelo fue bastante equilibrado en gran parte de la primera parte, no hubo un claro dominador, por lapsos se vio cerrado y en otros muy disputado, las opciones de peligro fueron pocas.

La escuadra local tuvo más claridad en la segunda parte con algunas ocasiones pero el arquero del Espanyol estuvo atento para evitar la anotación.

En el tiempo de reposición el tico Duarte quedó tendido en la cancha tras una pierna en alto que dio en su estómago y le sacó un poco al aire.

Los pericos se llevaron un punto que los aleja de la tan temida zona de descenso.