Redacción- Una paliza de 3 por 0 por parte de Belén FC fue lo que recibió el Deportivo Saprissa en su visita al Rosabal Cordero.

Los belemitas jugaron mejor que los saprisisstas de principio a fin, eso se demostró con el primer gol del juego que cayó a los 7 minutos de la primera parte.

El único gol del primer tiempo llegó por parte de José Luis Cordero.  Ya en la etapa complementaria, a los 57 minutos, el encargado de poner el 2-0 fue Jorge Ramírez y el 3 por 0 definitivo lo marcó Fabián Garita con un potente remate de larga distancia.

En la siguiente jornada Belén deberá visitar el próximo miércoles el «Fello» Meza para enfrentar al Cartaginés, mientras Saprissa recibi el jueves al  Santos en el Ricardo Saprissa. #AMPrensa