Redacción- El lateral derecho de la Selección Nacional, Cristian Gamboa, volvió a la lista de titulares del West Bromwich para el encuentro que disputó esta tarde su club ante el Peterborough United, juego correspondiente a la FA Cup.

El partido lo inició ganando el Peterborough con un gol de Taylor que cayó al minuto 55, le empate llegó al minuto 71 por medio de Fletcher, al finalizar los 90 minutos el encuentro quedó empatado, por lo que se requirió ir a los tiempos extra y de ahí se extendió a la tanda de penales en la que ganó el West Bromwich 4-3.

Con esta victoria el West Bromwich consiguió pasar a la siguiente ronda de la copa inglesa.

Gamboa jugó los 120 minutos y tenía un año y cuatro meses sin disputar un partido completo con su club, y en la actual temporada solo había sumado 27 minutos en Premier League ante el Stock City #AMPRENSA